Зима

Зима белоснежным нарядом окутала город,
Пушистые ветви деревьев блестят серебром.
Душа наполняется светом, сквозь пасмурный холод,
Хочу я со всеми своим поделиться теплом.

Нам Ангелы с неба роняют на землю снежинки,
Идём по ковру из трескучего, белого снега.
И лёд на руках превращается в талые льдинки,
Мы в новый сезон заступаем, почти что с разбега.

Фонарное золото светит, как ясное солнце,
А над головою повисла луна-половинка.
И в это мгновение сердце безудержно бьётся,
Стирая с души, незаметные глазу, слезинки.

Зима нам приносит собой ожидание чуда,
И, будто бы в детстве, мы снова поверим в него.
И станет волшебною каждая жизни минута,
Как только почувствуешь: жизнь - это волшебство!


Рецензии