Жил был Ху...

Жил был мОлодец ***ц,
был ***ц наш молодЕц.
Был ни низок ни высок,
и размером был с носок.
В общем, ладным был наш друг,
еб не покаладая рук.
Ху.. тебе, милок к лицу,
все мурлыкала ***цу
его избранная ****ь,
и давай его ****ь.
Переёбся удалец -
Сьеб свое ху... о вконец.
Стал он немощен и вял
И уж больше не вставал.
Мой, тебе совет, милок,
Если варит котелок,
Чтобы не убил затрах
Свой ***ц держи руках.
И без всяких там идей
Трахай баб, а не ****яй.

15.12.21


Рецензии