Самопрезрение - ядовитая поросль

На почве самопрезрения, болотной почве,
произрастает сорняк и ядовитая поросль.

Всё это
настолько мелко,

подспудно и столь бесчестно,
что здесь кишат черви

мстительных чувств и постыдностей,
а воздух здесь провонял скрытностями

самопрезрения.


Рецензии