Одесситка моя

Я скучал по тебе, одесситка моя.
Между нами дороги, моря и поля...
Ты – воспоминанье, мой берег морской,
Песок, что обласканн лазурной волной.

Хотя пролетают и тают года,
Ты в мыслях витаешь со мною всегда.
Ты – мой генерал, а я – твой рядовой,
Готов по приказу сорваться я в бой!

Глаза лишь закрою – твой образ родной,
Стихи посвящаю тебе лишь одной.
Да, мы перетерпим удары судьбы!
Прошу только – помни меня и люби.


Рецензии