Не надо нас снимать сегодня

Не надо нас снимать сегодня.
Мы плохо выглядим пока
Хотя и день предновогодний
И чья-то добрая рука
Свой отклик тёплый настучала,
Что дальше можно и не жить.
Там всё равно светлей не стало б,
Остались только миражи…


Рецензии