Чётче шаг... Я вне игры...

Чётче шаг...Я вне игры...
Говорю сейчас я с Богом...
Свечи гаснут...Блик луны...
Душу рвут на части снова...
Еле слышно...В тишине...
Слышен шёпот осторожный...
Мир уснул...Наедине...
Снова с Богом...Всё возможно...
Тихо режут ночь слова...
Разговор веду я с Богом!..
Может быть я не права...
К мудрости трудна дорога...
Снова я среди толпы...
Обезличиваю душу...
Да...Я точно вне игры!..
Раз молитву всуе слышу...
Чётче шаг...Иду на свет...
Стук часов торопит время...
Вот...За окнами рассвет...
Только я...Сильнее бремя!


Рецензии