и было было это где то из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И было было это где то...
А там овраг среди берез.
А там забытая планета.
Глядит через ночной мороз.

И снова окна чуть усталы.
И снова стены возле штор.
Такие брошенные залы.
Такой заброшенный простор.

И фонари не верят в стужу.
И бросят бросят этот свет.
Он упадет на эту лужу.
На эту даль на этот....бред.


Рецензии