И в цветущих зеленью глазах Весна

И в цветущих зеленью глазах – Весна…

Не забыть твои вчерашние черты,
Я купался в ауре из полевых цветов,
В сердце реверсом крутилось:
"Потому что ты…",
И весенним паводком бурлила кровь

Я бы мог сказать в сто первый раз "Люблю, -
До потери тихих и спокойных снов,
Что в последний год, бывает, и не сплю…",
Но всё знаешь и сама, -
Для тебя мои "букеты слов"…

...


И в цветущих зеленью глазах – Весна!
Распускает почки – для Тебя,
Звёздным водопадом льёт стихи Она,
Наполняет вены ветром
– тоже, не поверишь -  для Тебя!

...

Много бы чего я мог сказать, хоть сотню раз,
Всё бы правдой было, и о Тебе Одной,
Но увидишь всё сама, поймёшь по выражению глаз:
Не могу я без Тебя, хочу быть лишь с Тобой!

...

И в цветущих зеленью глазах – Весна!
Распускает почки – для Тебя,
Звёздным водопадом льёт стихи Она,
Наполняет вены ветром
– тоже, не поверишь -  для Тебя!


...

Для Одной Тебя...


2013 – 2021 г.г.
ilay


Рецензии