И все б ничего... Часть 3

И это молчанье наружу
Лишь с криком,
Иначе-нет сил дышать.
И он без ума, вне сознания
Дико
Бежит. Но куда бежать?

И верит, и слышит, и видит,
И знает,
Но мечется, как слепец.
Он вновь не успеет,
Надежда растает,
Да только ведь не конец...

Сквозит, всё, что наглухо
В  сейфе закрыто,
И силы иссякли почти.
Душа раскрывается
Чайными листьями...
Пожалуйста, замолчи.


Рецензии