Я сегодня изменил моей женщине

Жизнь, заблудшая моя, дала трещину,
Я сегодня потерял мою женщину:
Изменил ей! Как я мог? Её предал я,
Поздно понял, что она больше не моя.

Я с друзьями загулял, словно в юности,
И случилось по моей это глупости.
Я куражился, забыв, что её я муж,
А теперь пред ней, как на сковородке уж.

Сам напутал, ну, и жизнь дала трещину,
Знаю, что любил всегда мою женщину,   
Изменил себе, дурак! Как её вернуть?
Как найти к сердцу её самый верный путь?

Жизнь трещит моя по швам, дала трещину,
Неужели не вернуть мою женщину?               
На коленях я пред ней, виноват стою:
- Пожалей, любовь моя, голову мою…


Рецензии