Советы для лидерства в топе

Ты главное лайкай,
пиши примитивы,
чтоб вырваться в рейтинг наверх.
За жёлтою майкой,
подтянутся силы,
захвалят тебя они сверх.

Когда ты устала
писать афоризмы,
казалось бы, сил больше нет.
Но слезть с пьедестала –
мучительней клизмы.
Возьмись, настрочи ты сонет.

Вплетай только в строки.
любовные "чуйства",
про «кровь и любовь» не забудь.
Не надо мороки,
по более буйства,
добавь – "никогда", чтоб раздуть.

Но муза коварна,
упряма, капризна,
а рифмы не виден и след.
Тогда больше шарма,
акцент на трюизмы
и дальше смакуй ты свой бред.


Рецензии