Чужая боль

Я не могу спокойно промолчать,
Не чувствуя при этом вашей боли,
Я вновь хочу вас видеть и встречать,
И восхищаться каждый раз, тем более.

За вас, переживанием,полон весь,
Я руку положу на сердце грея,
Чтоб ваша мимолётная болезнь,
Как можно бы покинула скорее.


Рецензии