И были вместе мы с тобой

И были вместе мы с тобой.
И мы с тобою были вместе.
И вдаль опять унес прибой
Твою прибрежную вновь песню.

Она лилась, лилась меж скал.
Купалась в зарева потоках.
Ее лишь чайки напоют,
Летя над морем невысоко.

Ее вдруг напоет прибой.
И ласковый прибрежный ветер.
Та песня вновь звучит в тиши.
И лучшая она на свете.


Рецензии