Про разговоры

Людям – разговор, молчанье – рыбе...
                Строить надо дом не на отшибе
Зевс



Рыбы в море говорить горазды,
только не услышат люди их.
И соседа крик не понимают сразу,
а порою даже и самих.


Рецензии