Вот теперь всё будет хорошо

Вот теперь всё будет хорошо
На Земле на этой
И на Солнце…
Кто б ещё с тобою в нас нашёл
Что восьмой десяток нервно бьётся
И готов простить нам все грехи
И настой нелепейшей  обиды.
В общем-то мы где то не плохи,
Когда пишем сердцем
Не для вида…


Рецензии