Взглядом птицы

Чуть повыше взлетела синица
Смотрит на сияющие она лица.

Отец и сын, мать и дочь, идут.
Они вместе в ясную ночь придут.

Благовляет взглядом их малая птица.
Семье он  в свое время пригодится.


Рецензии