Нет маленькой любви

Ах, если б наперёд
Всё знать и всё предвидеть,
Чтоб никого письмом
И делом не обидеть,
Но снова на своих,
И все, и в те же сроки,
И лишь в конце пути
К тебе приходят строки:

Нет маленькой любви –
Она всегда огромна.
Нет праведной любви –
Она всегда греховна.
Дешёвой нет любви –
Любовь всегда бесценна.
И что не говори –
Она всегда священна.

Ах, если б зрелый мог,
А юность точно знала.
И как услышать то,
Что нам судьба шептала.
Но снова на своих,
И все, и в те же сроки.
И лишь в конце пути
К нам всем приходят строки:

Нет маленькой любви –
Она всегда огромна.
Нет праведной любви –
Она всегда греховна.
Дешёвой нет любви –
Любовь всегда бесценна.
И что не говори –
Она всегда священна.

https://youtu.be/5e4i5OSs9qU


Рецензии