Кто убил Кеннеди?

Кто убил Кеннеди?


Сообщение по Интернету. Фрагментарно, в сокращении.

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Национальное управление архивов и документации США опубликовало 1941 ранее засекреченный документ, посвященный убийству 35-го президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди в 1963 году.

… "тысячи" следственных заметок, записок и телеграмм
Специально созданная для расследования убийства комиссия в 1964 пришла к выводу, что Кеннеди убил 24-летний Ли Харви Освальд, действуя "в одиночку и без чьего-либо совета или помощи". Он был застрелен спустя два дня после смерти Кеннеди, поэтому так и не был осужден. Некоторое время Освальд жил в СССР. Вокруг убийства Кеннеди существует множество теорий заговора.

… в документах… известные, но так до конца и не объясненные визиты Освальда в советское и кубинское посольства в Мехико, а также возможная причастность Кубы к убийству Кеннеди.
… перехваченном телефонном разговоре в Мехико, во время которого Освальд общался с опознанным офицером КГБ…

Кроме того, в новых документах есть несколько отчетов о слежке ФБР за крупными мафиози в США, таких как Санто Траффиканте-младший и Сэм Джанкана. Как отмечает CBS News, их имена часто фигурируют в теориях заговора, посвященных убийству Кеннеди.
Как сообщает CNN, большая часть опубликованных в среду документов в основном повторяет рассекреченные ранее…

Ведущий исследователь убийства Кеннеди, профессор политики из Университета Вирджинии Ларри Сабато в беседе с телеканалом назвал появившиеся изменения в документах "минимальными и бесполезными".


     Резюмируя…
Ничего нового, напечатали архивное, что считать «бесполезными». Упор на советский след продолжает быть блефом.

Бедный Освальд, канул в парадоксальную вечность, его ежегодно вспоминают на мировом уровне. Он живее всех живых.

Что «виновата» Куба, нет ни малейших оснований.

Что мафия, полное отсутствие даже минимальных доказательств.

Многочисленные теории заговора, как мыльный пузырь… Возникали и лопались…

     Что остаётся?
Тщательно скрываемая действительность – «детская» причина гибели Президента…
Вечные понятия – МУЗЫКА  и  ДЕТИ.  Признать такое невероятное и шокирующее, выше высшего к низу очевидного.

Поэтому читать моё авторское, правдивое… Исследования на проза и стихи, в цикле «Высоцкий, Хрущёв, Кеннеди»,
 
Гл. 12. Почему, Зачем, Кто убил Кеннеди?


Рецензии
Согласно Шиллеру, была ещё Анна Кеннеди, кормилица шотландской королевы Марии Стюарт.

Кирилл Грибанов   07.06.2022 18:37     Заявить о нарушении