Жизнь состоит из хороших моментов..

Жизнь состоит из хороших моментов
Удары судьбы  поболят и пройдут,
Оставив лишь шрамов кривые сегменты
Но не на долго. Они заживут.

Хорошее все, что нас научило
Хорошее всё, что позволило жить
Прежних ошибок великая сила
Нас никогда не должна тяготить

Житейское дело, у них- c’est la vie.
Не ошибается..только бездельник
И тот, кто сбивая в кровь кулаки
Диктаторов.. верный подельник

Но если плохое способен забыть
Обвиняя себя, ни других, ни судьбу
Жизнь по другому будешь любить
Так, как дано лишь тебе одному

Без страха, что сделав неправильный шаг
Будешь осмеян, растоптан, отвержен
Наш страх-наш реально единственный враг
Бесстрашный умрет но не будет повержен

И счастьем нам будет смелость своя
Наградой за путь, через тернии к звёздам -
Возможность, сказать на одре не тая:
«Я жил как дышал, а риск был как воздух»

    Inspired by Jordan Peterson’s
         speech “ Let go of fear”


Рецензии