На текст...

Мои голубые глаза...
Твоё ледяное сердце...
Мы парадокс квинтэссенций.
Всё против нас и всё за.

Это случилось здесь.
Тайну хранит природа.
Мы - целое эпизода,
То есть - не то, что есть.

В хаосе половин
Мы оказались рядом.
Стали росой и ядом,
Сделались высью глубин.

Я - то чем будет мир.
Ты - это всё, что было.
Я тебе сердце разбила.
Ты мне глаза открыл.


Рецензии