а там опять снега усталы из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А там опять снега усталы.
А там опять тайга в дали.
И эти сосны алы алы.
И в стуже алой полегли.

И все огни и все просторы.
И все овраги тут и там.
И эти реки слишком скоры.
А верят только облакам.

И эти реки тайны знали.
И оставляли тихий свет.
И оставляли эти дали.
И ту тайгу где снега нет....


Рецензии