Для друзей и врагов

Ничего я лучше не читал -
мне сосед при встрече сообщил.
Ну, конечно, малость и приврал,
только, в основном не согрешил.

И стихи пишу не для соседа
(просто не писать я не могу)
сочиняю утром и с обеда
почитаю другу и врагу.


Рецензии
А враги-то откуда в Студии ?

Никдроздов   22.12.2021 14:53     Заявить о нарушении