Открыты для тебя..

Чтение, как строительство за окном,
Жизнь бьёт ключом, как Живая вода,
Проходят столетия, как тучки нет названия и пути,
Города, как усы тянет километры за хвосты,
Философские взгляды над жизнью света и тепла,
Как ответы все открыты для тебя..


Рецензии