А что ещё прекраснее бывает...

Так радоваться могут только дети!
И без причины, просто, хохоча!
Даря нам поцелуйчики в конверте.
Слова любви на ушко нам шепча.

Когда своей ручонкой обнимает
И говорит: "Как я тебя люблю!"
А у тебя аж сердце замирает:
"И я тебя, сынок! Благодарю!"

Что может быть прекраснее на свете:
Ладошки детской у тебя в руке?
А время пролетело незаметно...
И взрослая рука в твоей руке.

При встрече так же обнимает нежно.
А далеко- так СМС-ки шлёт.
А что ещё прекраснее бывает?
Когда тебя, как солнце, кто-то ждёт...

15. 12. 2021


Рецензии