Живу как будто невпопад

***
Живу как будто невпопад
и непонятно с кем обвенчан.
Я сам тому уже не рад,
что много так красивых женщин.
...
Родная, видишь, бьётся дрожь...
Дай, к твоему приникну стану;
я знаю, скоро ты уйдёшь.
Что без тебя я делать стану?
...
В любви не верю чудеса.
Лишь одному закону внемлю —
когда взовьёшься в небеса,
то больно падаешь на землю.
***


Рецензии