Зимой...

Целый день кружила вьюга.
И всю ночь метель мела.
Побелела вся округа,
Стала улица бела.
Нахлобучили ушанки
Все скамейки, фонари,
Стали ёлочки  -  белянки,
Прилетели снегири.
Я насыплю тёплых  зёрен,
Прилетайте, воробьи,
И синички, вы не ссорьтесь,
Ах, как ночи холодны!


Рецензии