Люди должны оставаться Людьми!

Люди должны оставаться Людьми!
Бог создавал их себе же подобных,
В лике иконы глаза без вины,
Сколько же в мире под взглядом прощённых...
Люди должны оставаться Людьми!
Нет ни плохих! Нет ни хороших!
Нас создавали для вечной Любви,
В той,что по Вере мы милости просим...
Люди должны оставаться Людьми!
Быть откровенными хотя бы с собою,
В Святости чище убранство Души,
Где без лукавства всплакнём над свечою...
Люди должны оставаться Людьми!
Нет не волками!.. Не прочим созвучьем!
Грех искупая в объятиях Судьбы,
После Распятья Душе станет лучше...
Люди должны оставаться Людьми!
Нет ни словами!.. Ни тихим молчанием!..
В Образе кротком...С улыбкой Души...
И с добротой...Милосердно Прощая!..


Рецензии