Ночь наступила

Ночь наступила, а мне всё не спится,
Чешется ж*па и ягодица.
И язычок стал придирчиво мал,
Видно словесный понос вновь напал.

Надо достать бы бутылку и чарку,
В зал пригласить бы дочурку Наталку.
Пусть обработает спиртом мой рот,
Чтобы потом не чесался живот.

Чтоб захмелела у Ленки душа,
Чтобы казалась ей жизнь хороша.
Чтоб улыбалась и пела душа,
Чтоб жизнь без водки была хороша!


Рецензии