Интернет от слова Nет

Говорят, что интернет
Даст на всё тебе ответ.
Я спросил: есть Бог на свете?
Интернет ответил: «Nет!»

Задаю вопрос простой:
Кто создал весь свет земной?
Гугл мне проговорил:
Дарвин знает, кто творил.
Эволюцией назвал,
Кто всю землю заселял.

Вечной жизни есть секрет.
Как узнать нам? Дай ответ.
Интернет гудел недолго
И ответил снова: «Nет!»

Сколько звёзд: - скажи мне сам,
Знаешь ты по именам?
Интернет со счёта сбился -
Пот течёт по проводам.
Говорю: Господь Владыка
Знает все по именам!!!

Ветер силу дал волнам,
А откуда взялся сам?
Кто с Востока сильно дует,
А потом на Юг кочует?
Дай сегодня мне ответ,
Если знаешь, Интернет!

«Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет.
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах…»
Вот такой пришёл ответ:
Значит в парусе секрет.
Парус щёки надувает
Всюду ветер посылает.
Вот ведь, чудо-интернет:
Что ни спросишь «Nет!» да «Nет!»

Видно тот, кто Гугл создал
В руки Библию не брал.
Потому на всё в ответ
Смело пишет Гугл: «Нет!»
15.12.2021.


Рецензии