пусть тишина не разобьется из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пусть тишина не разобьется.
Пусть эта вечность не придет.
Мороз вечерний отзовется.
Мороз вечерний упадет.

А тишина приходит скоро.
И возле этой тишины.
Все даль последнего забора.
А мы уходим в эти сны.

И эта комната пустая.
И эти шторы на века.
Упали вечность вспоминая.
И опускались в облака...


Рецензии