Случайно сыгран первый вальс...

Случайно сыгран
Первый вальс.
Парят снега,
Вокруг меня.
Вид замечательный
Красивый,
Я понимаю,
Что здесь вижу.
Кругом несметные
Богатства,
Во всех краях,
Где вижу краски,
Волшебных
Сказочных миров,
Которые сейчас
Со мной.

Кружусь в ветрах,
Слегка и нежно,
Что б, не спугнуть,
Опять надежду,
Из атмосферы
Удивительной,
Где морозит,
Весьма прилично,
В объёмах
Тысяч, многих
Звёзд,
Кружа с тобою
Заодно.

Где прикасаясь,
На мгновенье,
Мы стали частью
Всей Вселенной
Среди снегов,
Почти крылатых,
В восторге,
Смеси ароматной,
Среди Премудрости
Простой,
Зима пришла,
Где мы вдвоём.

     16.12.21


Рецензии