Мир не знал

Рождество.
Мир не знал о тебе от рожденья.
Торжество,
И великое чудо спасенья.
Иисус!
В яслях дивным Младенцем
Приложусь
Ко святыне всем сердцем.
Вифлеем…
Пастухи и волхвы возле дома
Среди стен
В яслях бедных простая солома.
Чистота!
Вечный свет неземной благостыни.
Красота!
Нам спасенье даровано ныне!
Рождество -
Слава Божьего Сына.
Торжество -
Вот святая для сердца картина.

15.12.2021.


Рецензии