Будь спокоен, молчалив

Будь спокоен,молчалив-
Рассеются все тучи.
Тепенье,воля-твой девиз.
Ведешь ты и везучий.

Что пожелаешь-удается.
Вся сила Космоса в тебе.
За жизнь благую воздается-
В любви и дружбе,не в борьбе.

          16-12-2021


Рецензии