птица

Мне теперь совсем не нужно крыльев.
В высоте сложу их за спиною.
Мертвой птицей брошусь вниз на скалы,
Сбитой камнем ,брошенным тобою.

И на грудь мою росой живою
Не слеза, лишь только ливень грянет.
И одна тоска в высоких соснах
Ветром душу грешную помянет.


Рецензии