***

Надо ложиться спать
Глаз не сомкнула вновь
Чашку разбила всласть
Ведь говорят на радость

Надо ложиться спать
Завтра ведь буду кофе
Литрами заливать
И говорить негоже
Допоздна не спать

Все бы тут нормально
Но лишь покоя нет
Сердцу ногам глазам
Я распишусь красиво

Под своим сладким именем
С клятвой умеренной нежной
Быть королевой снежной
Быть самой сдержанной статью


Рецензии