На берёзе среди веток. частушки для взрослых

На берёзе среди веток
Родила кукушка деток.-
Глухарю "предъяву" пишет;
"Забирай своих детишек!!!

Кум кричит:"Вставай! Аттас!
Рассекретил Ванька нас!"-
"До обеда спать не гоже!
Можем получить по роже!"

Дед Макарий в грех пустился,
С молодухой "закружился"...
Он на третий день уже
Сбежал к бабке в "неглиже"...

Вижу лишь одну улыбку,
Кто-то смотрит сквозь калитку...
Ты со мною не шути!
Квазимода, выходи!!!              (16.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии