ли

"Taiwan National Flag"
I really
thought
expected
selected
to have a flag
be carried on my body
when waving internationally
just showing my independent personality
displaying the historical facts of Taiwan independence
I have been waiting so long to become illusory
without identity to be found on the land
When I am encouraged internationally
my modest heart becomes uneasy
I will still insist my intention
even after my death
it will have a flag
representing
Taiwan
really


"Национальный флаг Тайваня"
Я действительно
думал,
что меня
выбрали для
того, чтобы я носил флаг
на своем теле,
когда размахивал им на международном уровне,
просто демонстрируя мою независимую личность,
демонстрируя исторические факты независимости Тайваня
Я так долго ждал, чтобы стать иллюзорным,
не имея личности, которую можно было бы найти на земле.
Когда меня поощряют на международном уровне
, моему скромному сердцу становится не по себе
Я все равно буду настаивать на своем намерении,
даже после моей смерти на
нем будет флаг,
представляющий
Тайвань действительно
...........................................
< флаг Тайваня >
Это правда.
Я думал.
Жду с нетерпением.
Оценка
Один флаг
Несу.
В международном прославлении
Показываю свою независимую личность
Исторические факты, знаменующие независимость
Это ждало, когда будет нереально.
Не могу найти личность на земле.
Когда поощряется на международном уровне
Я настолько слаб, что так слаб, что в обморок
Я все еще настаиваю
Даже после смерти
Один флаг
Представитель
Тайвань
Это правда.
.
......................
"Национальный флаг Тайваня"
Я правда
мысль
ожидаемо
выбрано
иметь флаг
носись на моем теле
когда машут на международном уровне
просто показываю свою независимую личность
отображение исторических фактов независимости Тайваня
Я так долго ждал, чтобы стать иллюзорным
без личности, которую можно найти на земле
Когда меня воодушевляют на международном уровне
моему скромному сердцу становится неспокойно
Я все равно буду настаивать на своем намерении
даже после моей смерти
там будет флаг
представляю
Тайвань
правда
...........................


Рецензии