Не всегда выходит так, как планируешь

Не всегда выходит так, как планируешь. Остаётся только посмеяться. It doesn't always work out the way you plan. All that remains is to laugh. Не завжди виходить так, як плануєш. Залишається лише посміятися.


Рецензии