Ветер слегка коснулся прядей моих волос...

Ветер слегка коснулся прядей моих волос…
Столько признаний нежных он навсегда унёс!
Море волнует душу, берегом я пройдусь
И в тишине, как прежде, искренне помолюсь.
 
Нового дня заботы, радостный смех до слёз.
В вазе пылает ярко дивный букетик роз.
Счастлива я, как будто, снова пишу стихи.
Снег за окном кружится, и вечера тихи.
 
Что улетело с ветром в дней убежавших плен
Я отпущу навеки, всё превратится в тлен.
Жизнь  - мой советчик мудрый, верю судьбе своей,
Пусть ко мне в дверь стучится благость грядущих дней!..






(Фото из Интернета,
свободный доступ),


Рецензии