Вирши

 

Видимо, скучаешь зимними ночами
Раз читаешь мои пафосно-глупые вИрши
Вьются вихри голубыми бурунами
Акции тоски опять торгуются на бирже (?)

Лучше ты займи себя на миг достойным чем-то
Наверняка ведь в кухне покати шаром
Санте напиши письмо (хоть для эксперимента)
Варежки и чепчик себе свяжи крючком

В общем, не читай. Ума не твоего
Ведь намёк не первый. Ты уймись уже. Хорош
Знаю точно, что еще ты о-го-го
Всё, бывай. Ура! Дорогой верной ты идёшь

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 декабря 2021г.

P.S. В колонках играет - Norma Tanega - you're dead


Рецензии