Жизнь как объект наблюдения. 25

Обещания уже стоят дёшево - рынок переполнен.

Неважно, что ты пишешь. Важно, кто тебя читает.

Как говорится, чем больше скажешь, тем меньше сделаешь.

В основном жизнь человека состоит из напрасных ожиданий.

Воображение у меня настолько богатое, что бедным воображениям милостыню подаёт.

Со своей стороны могу сказать одно: будет у меня вторая сторона, тогда и скажу другое.

Скажи перфекционисту о том что он прав, и тот сразу потребует, чтобы ты его признал самым правым из правых.

Помню, что в детстве я был непозволительно маленьким. Потом начал серьёзно бороться с этим недостатком, и мне удалось значительно вырасти.

Не люблю, когда меня хвалят. Чувствуется, что половина комплиментов явно выдаются авансом. Значит, придётся напрягаться, чтобы предоплату отработать.

Своим внезапным визитом он не только всех огорошил, но офасолил, а кое-кого даже окартошил.

Лучше один раз основательно не сделать, чем семь раз неуклюже пытаться сделать.

Выпили за знакомство? Перед тем, как поссориться, не забудьте выпить за вражду.

И не вздумайте мне портить настроение! Я и сам с этим отлично справлюсь.

Не хотелось бы тебя огорчать, но повеселиться ты всегда успеешь.

Так нерешительно улыбнулась, что стало понятно: сначала хотела слезу пустить.

Лунатик - это человек, который при всё желании не сможет пойти туда, куда глаза глядят.

Не можешь понять, что ты хочешь? Пей водку. Понять не получится, так хоть напьёшься.

Не грех и подумать, если больше заняться нечем. Только о работе думать грех. А то мысленно накаркаешь.

Если регулярно не напоминать об обещаниях, то обещанного будешь ждать не три года, а все тридцать три.

Как тут врать не будешь? Если б разговоре тебя пичкают ложью, то неудобно как-то отвечать правдой.

Тот, кто действительно не обижается на дураков, живёт в полной гармонии с собой.

В целом я хорошо к людям отношусь. Не ко всем, конечно. А к тем, кого не знаю.

Нередко слова - это красочная иллюстрация несовершённых поступков.

У кого деньги дома куры клюют, тот вообще курей не кормит.

Иногда ложь - это просто неумелая интерпретация правды.

Труд без терпения как песня без пения.


Рецензии