Отголоски ярких снов

Рассмотрение прошения будет рано по утру:
Все растают пригрешения, не сбылось гореть костру.
Освежённой, обновлённой, я как птица буду петь!
И любовью окрыленная, обгоню я круговерть,
Где смешались встречи-речи и борьба чужих умов,
Словно звук шальной картечи, отголоски ярких снов.
16.12.2021


Рецензии