***

Я заметил, что перестал посвящать стихи.
Тебе. Да и просто больше не звоню.
Не стремлюсь я более к тесному общению
И от мысли о нашей встречи не горю.

Я не стремлюсь куда-то ехать среди ночи
И душа спокойна, когда ложусь я спать.
Я не перечитываю наши переписки
И не хочу ничего более о тебе узнать.

Я не пересматриваю больше твои фото
И нет мысли снова занести тебя в ЧС.
Не волнует, есть ли у тебя кто-то,
Кто затмит собою для тебя мир весь.

И мне легко, мир мой не распался.
Хотя я думал - придется боль преодолеть.
Но все произошло довольно гладко -
Спасибо за боль, в течении стольких лет.


Рецензии