Мне, что обидно аж до слёз

Мне, что обидно аж до слёз
Что пресса всё за нас решает
А интернет создатель грёз
Его, в нём, слова не лишает

И прут на пару идиоты
Своё нам мнение за всех
Нас доведя враньём до рвоты
Себе создав в делах успех

Прислужники чужой утробы
И телевиденье и пресса
Вы врёте всем лишь потому и чтобы
Звучала только ваша месса


Рецензии