12 месяцев в году

12 месяцев в году
Четыре время года.
Пусть каждый месяц принесёт
Вам счастье и свободу.

Свободно жить,любить,мечтать
И спортом заниматься.
Красивым быть,счастливо жить,
И в здравии купаться.

Дарить улыбку всем,сейчас,
В любое время года.
12 месяцев в году
Желаю быть собою.


Рецензии