Пили чай с любовью

Милые девчонки, милые подружки,
Вы чего сидите? Подставляйте кружки!
Угощу Вас чаем, пироги поставлю,
Знаю, в Вашем сердце память я оставлю.

Заварю покрепче, чай налью с любовью,
А за чаркой водки, поделюсь и болью.
Выплесну я с водкой беды да печали,
В чай налью надежды, чтоб сердца стучали.

По щепотке веры  в кружку положу,
Я ведь нашей дружбой очень дорожу.
А еще добавлю нежности две ложки,
И заботы  всыплю, чтоб согреть немножко.

И пирог поставлю – ешьте, угощаю!
Ну чего взгрустнули? Наливайте чаю!
Пирога кусочек – вкусное творенье,
В нём ведь есть здоровье, а еще – варенье!

Не стесняйтесь, милые – ешьте шоколадку,
Я туда добавила доброту украдкой.
Верности добавила я в заварку чая,
Пейте чай подружки, я Вас угощаю!

Пили чай с подружками, весело смеялись,
Дружбою за чаем, вместе наслаждались.
Улетели страхи, и прошли печали,
Пили чай с любовью и закат встречали.


Рецензии