Снег кружился по дворам

Снег стремительный, холодный
Торопился, убегал,
Он бежал будто голодный,
Создавал даже аврал!
Он скакал по подворотням,
По поселкам, городам,
Снег заглядывал и в окна,
Он кружился тут и там!
Этот снег предновогодний
И хрустящий под ногой,
Пробежит, стучится в окна:
«Праздник скоро будет мой!»
- Непослушный я, забавный!
- Молодой и озорной!
Снег резвился, падал оземь,
Заметал он всех собой.


Рецензии