День Рождения 32...

День рождения снова мой,
Светлый праздник опять в душе,
И сутра я уже, как хмельной,
Тридцать два мне сегодня уже!

Что я в жизни своей достиг?
Рано ставить ещё черту,
Хоть года пролетели как миг,
Ещё многое, верю, смогу.

Лишь бы только хватило сил,
Чтобы твёрдо шагать вперёд,
И здоровым всегда чтоб был,
Вот тогда точно уж повезёт.

Я судьбе благодарен своей,
Что она мне дала, что даёт,
Что по жизни хороших людей
Я встречаю, шагая вперёд.

Благодарен, что есть друзья
И, случись что, на помощь придут,
Благодарен, что есть семья,
Где всегда любят, верят и ждут.

И родителям низкий поклон,
Что таким воспитали меня.
И жене, что в неё влюблён
До сих пор, как мальчишка я.

День рождения снова мой,
За столом соберу гостей,
И от этого, лютой зимой,
Как всегда, станет всем теплей.


Рецензии