Хрюкатали мысли

Отсыл к Льюису Кэроллу...
Мы все тут в Зазеркалье...


Хрю-катали мысли вслух
Жмором занялся пастух.
Замумучили коровы,
Штыпсик лязгнул по-еловы.

Улюхрын загоготал,
Муравшил огонь сожрал.
Из кармана чиндарейки
Выпали все батарейки.

Википедослов запнулся,
Гугли в угли, поперхнулся.
Закопытил прочь закат
Листводрев дудубнул яд.

Пыштотел замуровел,
У окна мырых вспотел.
Штыдень выел всю луну,
Остарррындив на волну.

                02ч.20мин.
                16.12.2021


Рецензии