Живите столько, сколько

Но творческие люди не уходят никогда
на отдых, называемый «заслуженным»!
Беда
старения того и ждёт, чтоб сделать человека
покорным силам слабости и собственного века
убийственным врагом.

Пока глаза, мозги и руки
работают - творите, ибо творческие муки -
целебней всех лекарств!
Живите столько, сколько вам
в охотку будет жить, даруя жизненность словам
и людям, ибо мир без человечества - пустыня
огромная, как вечность, у которой нет названия!





                Г


Рецензии